الهجرة الذكية إلى أستراليا

بالنسبة لأولئك الذين يحلمون بالهجرة إلى أستراليا ، ينبغي أن نقول إننا هنا لجعلها حقيقة. الشاطئ الذهبي والسماء الزرقاء وفرصة رائعة للعيش في واحدة من أفضل البلدان في جميع أنحاء العالم في انتظارك. يجب على من يحاولون الهجرة أن يعلموا أن ميزة “الترحيل الذكي” هنا لتتمكن من بدء العملية.

ما هي أنواع تأشيرات أستراليا المختلفة؟

هناك العديد من الطرق المختلفة للهجرة إلى أستراليا. تعتمد هذه الطرق على حالتك وبالطبع اختياراتك الشخصية. على الرغم من أن التعرف على التأشيرات يمكن أن يساعدك في الحصول على خيار أفضل بين الجميع. سنخبرك هنا باختصار حول تأشيرة أستراليا المختلفة. كن مع “الترحيل الذكي” حتى نهاية مسار الهجرة الخاص بك.

 

اخذ شهروندی

 

الجنسية الأسترالية

Smart Migration Group

Smart Migration

 

الإقامة أستراليا

Smart Migration Group

Smart Migration

 

أستراليا تأشيرة المشورة

Smart Migration Group

تأشيرة طالب أستراليا

ينصح بشدة تأشيرة طالب لأولئك الذين يرغبون في مواصلة تعليمهم والحصول على وظيفة بدوام جزئي. من أجل تقديم طلب للحصول على طالب ، تأشيرة يجب عليك التسجيل للاعتراف بالمناهج التي تستغرق حوالي 12 أسبوعًا.

سيغطي هذا النوع من التأشيرة الفترة التي تدرس فيها بالإضافة إلى وقت الإجازة الإضافي الذي يمكن أن يكون مختلفًا حسب مدة دراستك. على سبيل المثال ، إذا استمرت دراستك 6 أشهر ، فستكون تأشيرتك 8 أشهر ولديها شهرين إضافيين لقضاء إجازة. على الرغم من أن عملية الترحيل الذكي ستمنحك الفرصة للحصول على التأشيرة من خلال عملية أسهل.

هناك العديد من المزايا لهذه التأشيرة والتي من بين كل ما يمكننا قوله أهمها أن هذا النوع من التأشيرة لا حدود له فيما يتعلق بالوقت. علاوة على ذلك ، ليست هناك حاجة للموافقة على المستوى العالي للغة الإنجليزية ، كما يمكن لشريكك مرافقتك. لديك إذن للعمل بدوام جزئي حتى لو لم تكن طالبًا.

australia student visa
Work and Holiday Visa

تأشيرة العمل والعطلة

هذا نوع آخر من التأشيرات الأكثر شعبية لأستراليا ، والذي يسمح لمقدم الطلب بالعمل والدراسة في نفس الوقت أثناء إقامتهم في هذا البلد. العيب هو أن معظم الأماكن في البلدان محدودة ويجب أن تكون على القائمة للحصول على إذن للتقدم بطلب. يوجد أيضًا الحد الأدنى من المتطلبات التي يتعين عليك جمعها للتقديم. يوجد حد عمري ويجب أن يكون بلدك من بين الدول غير المحدودة. يمكن أن يساعدك الترحيل الذكي في عملية الحصول على تأشيرة عمل مع فئات فرعية مختلفة.

أماكن محدودة: إسبانيا ، البرتغال ، جمهورية التشيك ، النمسا ، سلوفينيا ، المجر ، لوكسمبورغ ، بولندا ، جمهورية سلوفاكيا ، سان مارينو ، تركيا ، الأرجنتين ، شيلي ، بيرو ، أوروغواي ، الولايات المتحدة الأمريكية.

أماكن غير محدودة: ألمانيا وبلجيكا والدنمارك وإستونيا وفنلندا وفرنسا وإيطاليا وهولندا والمملكة المتحدة وجمهورية قبرص وجمهورية أيرلندا والسويد وكندا.

تأشيرة أستراليا السياحية

هذا أيضًا خيار آخر لأولئك الذين يسعون للذهاب إلى أستراليا في إجازة أو يرغبون في قضاء وقت قصير. هناك نوعان من تأشيرة السائح:

يتوفر eVisitor (651) مجانًا ويسمح لك بفترة أقصاها 3 أشهر وزائر التأشيرة السياحية (600) والذي يتراوح تكلفته ما بين 140 دولارًا أستراليًا و 1020 دولارًا أستراليًا ويسمح لك بالحد الأقصى لمدة 12 شهرًا كحد أقصى البلد.

ميزة هذه التأشيرة هي السعر وكذلك الجنسية ليست مهمة للحصول على هذه التأشيرة ويمكن لجميع البلدان التقدم بطلب للحصول على تأشيرة سياحية. ميزة Smart Migration هنا لتحصل على تأشيرة Holiday Holiday (Holiday Visa) طوال فترة حياتك في أستراليا!

australia tourism smart migration
australia Couple Visa

تأشيرة شريك أستراليا

هذا أيضًا نوع آخر من التأشيرات يسمح للشركاء بالدراسة والبقاء بشكل قانوني في هذا البلد. إنها فرصة رائعة لطيور الحب ، أليس كذلك؟

يقال إن تأشيرة الشريك تعد خيارًا مثاليًا للأزواج الرسميين وأولئك الذين يتقدمون بطلب يجب أن يعرفوا أن الشروط هي نفسها للجانبين. إن مستشارينا في Smart Migration مستعدون لإعطائك معلومات كافية إذا كنت ترغب في الحصول على تأشيرة زوجين للانضمام إلى زوجتك.

تأشيرة الدراسات العليا المؤقتة

تأشيرة الخريجين المؤقتة أو الفئة الفرعية 485 هي في الواقع تأشيرة عمل مصممة لجميع الطلاب الدوليين الذين يرغبون في إكمال سنتين دراستهم بالمؤهلات المتعلقة بتخصصهم.

هناك ميزتان لهذه التأشيرة. سوف يمنحك هذا فرصة لبدء مهنة في أستراليا ويمكنك أيضًا ضم أفراد عائلتك. من السهل تحديدًا على الأزواج أو الشركاء أو الأزواج من نفس الجنس والأطفال المعالين. هم ، بدورهم ، سوف تكون قادرة على العمل دون قيود على الجداول الزمنية. مع Smart Migration ، يمكنك بسهولة الحصول على تأشيرة دخول.

australia Temporary Graduate Visa
Join your family with Australian visa!

انضم إلى عائلتك بالتأشيرة الأسترالية!

يمكنك أيضًا استخدام تأشيرة الآباء للانضمام إلى أطفالك في أستراليا. تسمى هذه التأشيرة أو الفئة الفرعية 103 تأشيرة الوالدين للإقامة الدائمة. تأشيرة الإقامة الدائمة الأسترالية ستمنحك الإقامة المؤهلة في أستراليا. يمكنك التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة بسهولة من أستراليا أيضًا. هناك أيضًا مشكلة متعلقة بهذه التأشيرة والتي يمكننا تحديد وقت الانتظار الطويل.

تأشيرة اللاجئ

يوجد العديد من أنواع تأشيرات اللاجئين من فئة 200 و 201 و 203 و 204. وبهذه التأشيرة ، يمكنك الانتقال إلى أستراليا وإذا كان عليك المطالبة بعدم إمكانية العيش في بلدانك بعد الآن.

The refugee Visa There are so many types of refugee visa subclass 200, 201, 203 and 204. With this visa you can move to Australia and if you should claim that you cannot live in your countries anymore.
Australian-citizen

سوف نساعدك في الحصول على الجنسية الأسترالية

في الوقت الحاضر ، يريد معظم الأشخاص الذين يهاجرون إلى أستراليا الحصول على جنسيتهم بسبب حالة هذا البلد بالنسبة لمواطنيها. من الضروري أيضًا معرفة كل شيء عن هذا الأمر لأنك ستقدم طلبًا للحصول على الجنسية. هنا في Smart Migration سيقدم لك مستشارونا معلومات كافية عن جنسية أستراليا. صحيح أنه يمكنك أن تصبح مواطناً أسترالياً بطرق مختلفة. تعد Conferral و النسب هي أكثر الطرق شيوعًا للتطبيق ، لكن اعتمادًا على حالتك قد تكون هناك طرق أخرى مقبولة أيضًا. املأ النماذج واطلب المساعدة من “الترحيل الذكي” على الفور!

تأشيرتك سوف تنتهي؟

قد يحدث لك أن محل إقامتك لمدة 3 سنوات لا يمثل مشكلة ، ولكن هذا التاريخ حتى انتهاء صلاحية التأشيرة قريب. يجب أن يكون لديك تأشيرة صالحة للبقاء في أستراليا. من غير القانوني أيضًا الإقامة في أستراليا بدون تأشيرة صالحة. من وجهة نظر Smart Migration ، من الضروري معرفة متى ستنتهي صلاحية التأشيرة. من الأفضل التحقق من التاريخ وحالتك بانتظام.

إذا لم يكن لديك تأشيرة صالحة …!

إذا كنت تعيش في أستراليا بدون تأشيرة صالحة ، فيجب أن تعلم أن بعض العواقب الوخيمة تنتظرك وسرعان ما سيتم ترحيلك إلى بلدك وربما أسوأ. إذا كنت تتطلع للحصول على تأشيرة قانونية ، فيمكنك ملء النموذج عبر الإنترنت للتحدث مع مستشارينا في Smart Migration.

ما يجب القيام به ، ما لا تفعل؟

عندما تحصل على تأشيرة قانونية ، هناك الكثير من الشروط التي يجب أن تكون على دراية بها. نظام التحقق من تأشيرة الدخول عبر الإنترنت أو VEVO هو نظام يوفر وسيلة كافية للأشخاص الذين يرغبون في الهجرة وأرباب العمل ومقدمي الخدمات التعليمية بطريقة ما للتعرف على شروط عملية الهجرة الخاصة بهم. سوف توفر لك ميزة الترحيل الذكي معلومات كافية عن ظروف الهجرة إلى أستراليا.

سوف يوفر لك معلومات حول تأشيرتك وبالطبع تاريخ انتهاء الصلاحية. على الرغم من أنك يجب أن تعلم أنه لا يجب عليك الوصول إلى أستراليا بعد التاريخ الذي تم توضيحه. فترة الإقامة واضحة وكذلك الشروط وكذلك ما يمكنك القيام به وما لا يمكنك فعله.

اجعل الهجرة الذكية إلى أستراليا من خلال وكالة الهجرة الموثوقة لدينا

تفاصيل وكيل الهجرة المسجل

إحسان جهان اندیش

رقم تسجيل وكيل الهجرة: 1680444

الاسم التجاري: SMART MIGRATION GROUP PTY LTD
 

هاتف: +61 2 91606260

التليفون المحمول: +61 477 18 16 14
 
البريد الإلكتروني: Info@smartmigration.com
 
عنوان العمل: Level 15, Deloitte Building 60 Station St E +61 477 18 16 14 PARRAMATTA NSW 2150
Why do you need a visa? It is said that a visa is something that shows you are different from someone who is a citizen. Although you will have the right to study, work or going on vacation and travels. But still it is nothing more than a document. You should know that each visa has a duration, price and also the characteristics are different. If you want to decide, you should know that there are different types of visa which you should know which one is the best for you according to your condition. Of course we are saying that it is not necessary to analyze your situation and the lawyer will do this for you.

ماذا لو تغير وضعك؟

هناك أيضًا مشكلة أخرى وهي التغيير في وضعك. في بعض الأحيان قد يحدث أن الشرط الذي تحصل عليه تأشيرتك يتغير عن غير قصد ومن ثم ليس لديك خيار سوى تغيير نوع التأشيرة. في هذه الحالة ، تعد Smart Migration جاهزة لمساعدتك في عملية التغيير.

النماذج على الانترنت

عندما ترغب في التقدم بطلب للحصول على التأشيرة ، يجب عليك ملء بعض الاستمارات عبر الإنترنت وستحتاج أيضًا إلى ملء نماذج الطلب المناسبة. هناك العديد من الكتيبات التي يمكنك العثور عليها عبر الإنترنت لمساعدتك في هذه العملية ، ولكن إذا كنت ستختار ، فمن الأفضل أن تطلب من شخص متخصص. اطلب Smart Migration للحصول على المساعدة عبر الإنترنت وستحصل على بقية العملية كقطعة من الكعك!

هل تريد أن تعرف عن نقاط التأشيرة الأسترالية؟

إذا كنت ستهاجر إلى أستراليا ، فيجب أن تعلم أن الجزء الأكثر أهمية هو نقاطك. السنة الجديدة لديها الكثير من القواعد الجديدة للإشارة ويجب أن تعلم أن أستراليا لديها قواعد صارمة بشأن هذه المسألة. صحيح أن اختبار النقطة الماهرة جزء حيوي من الهجرة يمكن أن يساعدك الترحيل الذكي على تقديمه وتقدير فرصتك.

فى النهايه…

قد تعتقد أن الهجرة عملية صعبة وأنك على حق بطريقة أو بأخرى ، ولكن إذا كان لديك ما يكفي من المساعدة فستكون قطعة من الكعكة وبأقصر فترة زمنية يمكنك أن تكون في بلد أحلامك. من بين جميع البلدان حول العالم ، تعد أستراليا واحدة من أكثر البلدان مواتية للمهاجرين لأن الحالة بالنسبة للأشخاص الذين يتحركون أفضل ويمكنهم بدء حياة جديدة كاملة. إذا كنت ترغب في الهجرة إلى أستراليا ، تحقق من “الترحيل الذكي” وستعثر على إجابات لأسئلتك. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فإن مستشارينا عبر الإنترنت موجودون هنا لمساعدتك في هذه العملية وستكون في أستراليا في أي وقت من الأوقات!

مع Smart Migration ، اصنع مسارًا جديدًا بالكامل لحياتك في بلد الأحلام. تأكد من أن أستراليا بفرصها الجديدة يمكن أن تكون بلدك الثاني وسيكون لديك مساحة كافية لتصبح ناجحًا وحياة أفضل. الاتصال باسم ووضع الخطوات الأولى الخاصة بك على هذا الطريق …!